Spargel mit Weißweinperlen
Aperol Spritz mit Bitter Orange Perlen
Warmer Schokoladenkuchen mit Rotweinperlen
Austern mit Roséweinperlen

Gönnen Sie Ihrer Vorspeise ein Upgrade - verfeinern Sie Austern oder Tatar mit edlen Weinperlen und stellen Sie von Anfang an die Weichen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.


Erleben Sie genussvolle Momente - mit Weiss- oder Roséweinperlen zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel oder vegetarischen Gerichten sind dem kulinarischen Freigeist keine Grenzen gesetzt.


Verschaffen Sie Ihrem Filet einen spektakulären Auftritt, und machen Sie es mit Rotweinperlen zum perfekten Steak. Köstlich im Geschmack - vollkommen im Genuss.


Garantieren Sie lustvolles Essen, und überzeugen Sie mit einem starken Finish und Likörperlen zu Sorbet oder frischen Früchten. Mit Bestnoten und viele Selbstbewusstsein kann es an den Abwasch gehen.

Rinderfilet mit Rotweinperlen
Süßweinperlen mit Käse
Weißweinperlen zu Meeresfrüchten
Aperolperlen zu Lachstatar