Mit einem Sprung in’s kühle Nass begeben wir uns auf die Suche nach feinstem Seegras, dem Basiselement der scubaZ Wein- und Schnapsperlen. Am Grunde der Weltmeere fündig geworden, kehren wir mit reicher Ernte aus der faszinierenden Unterwasserwelt der Tiefsee zurück, um in Handarbeit, erstklassige Weine und Brände mit frischem Seegras zu vereinen. Eine Harmonie der Sinne, die auf ein Neues die kulinarische Einzigartigkeit Österreichs offenbart – in einer Perle.

 

Feinste Weine, edle Brände, in einer Hülle aus Seegras, vereint durch einen natürlichen Osmoseprozess. Das sind scubaZ Wein- und Schnapsperlen. scubaZ überzeugt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und dem eindeutigen Bekenntnis zu höchster österreichischer Qualität. Vielseitig einsetzbar entlang der gesamten Speise- und Getränkekette, als noch nie dagewesene Beilage oder spektakulärer Augenschmaus, stehen scubaZ Wein- und Schnapsperlen für innovative Feinkost. Exklusive Kulinarik. Hundertprozent Österreich.